Моя страница закрыта..

Моя страница закрыта
От бездушного злого
От лживого пса-пиита.
Чья душа запятнана и залита,
А тело насквозь пропито.

На замке строка, неприкосновенна.
 Там моя мечта от суда нетленна,
Запечатана и непонятна,
Если бельмо на глазу и пятна.

Мне хвалебные оды без надобности,
Без участия фотография.
Обойдусь я без манкой сладости,
Непристойна моя каллиграфия.

Для меня есть  перо и полночь
Начинает, а я -заказывать..
Будет сказка тебе на ночь,
Буду  мысли тебе рассказывать..


Рецензии