Первый день

Уж вчерашний день за полночь вылился,
Скрылся в необъятности полёта
Бусинкой нанизанной. Я силился
Что-то в нём запомнить как на фото.

Маятник качнётся, время падает,
Детские качели для начала.
Новый день уже плывёт и радует,
Где волна качает у причала.

Первый день из непережитого,
Жизнь принцесса на одной горошине.
Оглядись, всё сказочно и ново,
И живи до самого хорошего


Рецензии
Тонко, красиво, поэтично и вкусно. Спасибо♥️

Наталья Астрелина   05.04.2024 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.