Забывая дни недели

Забывая дни недели,
Хорошо, что не года,
Улыбнёмся. В самом деле?!
Это ж, право, ерунда.

Память девичья коснулась?!
Безусловно комплимент!
Значит молодость вернулась,
И причин для грусти нет.

Скоро в детство окунёмся,
Где так ярок солнца свет,
И тогда уж насмеёмся
Над потугами всех лет.


Рецензии