Всё идёт по прежнему...

А у меня, ты ж знаешь, всё идёт по прежнему,
Лишь временами я теперь пишу стихи,
Веду как водиться себя я по прилежному,
Да собираю в душу все свои грехи.

А их, ты ж знаешь,у меня довольно много,
Быть может гору камней я тут разбросал,
Пройдя лишь только середину всей дороги,
А впереди ведь ждёт тот горный перевал.

И может трудное всё ждёт за перевалом,
И тот участок мне придётся проползти,
А если честно ведь таких уже немало,
Мне приходилось в одиночестве пройти.

И не меняя ничего ведёт проказница,
Судьба родная не в обход,а напролом,
Чтоб понимал и видел чётко в жизни разницу,
Когда и кто там ожидает за бугром.

И вновь тропиночка и справа вижу пропасть,
А были б крылья,я б над ней сейчас летал,
Но нету крыльев и придётся всю протопать,
О Боже мой,ну как же я уже устал.

Идти туда куда ведёт моя дорога,
А может это всё ж дорога не к тебе,
Тут на Земле дорог,ты ж знаешь,очень много,
И остаётся лишь довериться судьбе.

А у меня,ты ж знаешь, всё по старому,
Лишь временами я пишу свои стихи,
Сопротивляюсь я как водится коварному,
Не забывая никогда о днях лихих...
08.03.2024


Рецензии