Для шутки стих слагаю

Для шутки  стих слагаю, 
В этом  польза  или нет,
 Себя  немного заставляя,
 Вам  скажу я  свой  секрет.

             Он живет в умах  страдая,
 Сердцу  трудно  все  понять, 
Как  любить,  кого не знает,
 Еще  смешнее,  если ждать. 

                Как  любить на  расстоянии,
 Душа  мечтает  день и ночь,
 Всем  существом,  своим  сознанием,
 Чудо  может лишь  помочь.
   
 Чудо  редкое  бывает,
  Его не  примешь,  не  поймешь,
 Когда  с любовью мысль читаешь, 
 Все за действительность сочтешь. 


Рецензии