Частушки о гигиене мозга, профилактике инсультов

так, как в чистом доме,
чистоту храни
в разуме настолько,
чтоб добры все дни.

***
если ты разводишь
тараканов полк,
ты себя изводишь
и родных не впрок.

***
мозг свой очень просто
в чистоте держать:
помолиться ночью*,
7 часов проспать!

* и/или утром

***
гигиене мозга
время уделяй:
головы массажи -
мысли изгоняй.


Рецензии