Весна идёт

А зима белоснежная не прощаясь ушла,
Я люблю тебя, нежная, вот такие дела.
Всюду вижу проталины и уходят снега.
Ты судьбой мне подарена, ты мне так дорога.

Всё в природе продумано и весна пришла вновь,
Исполняя мечту мою под названьем любовь.
И как будто бы в сказке я вот такую нашёл.
Я с тобой буду ласковым, мне с тобой хорошо.

Всё весной просыпается, громче птиц голоса,
Солнце нам улыбается, посмотри в небеса.
Небо ясное, синее и красив небосвод,
И любовь к тебе сильная в моём сердце живёт.

     10. 03.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии