Костромские дымы гимн

О деревенская моя царица,
Дымком струится Кострома,
Ты помолясь , любви напиться,
Почаще приезжай сюда.

Здесь колыбель христианской песни,
Как исповедь хранит душа,
Здесь в храмах Русь так величаво,
Творит молитву не спеша .

Здесь радости слезы источник,
И ангелы не разлетаются , кружат,
И Благодать является воочию ,
Где Бог сердцам всегда открытым рад.

Так берегите наш родник бесценный,
Творите, пойте, радуйтесь душой,
И исповедью сердца, несомненно,
Да укрепится Вера Костромой.

Припев :
Ты часть жизни моей,
Ты часть Веры моей,
Кострома
Будем с Богом творить
До конца наших дней
Кострома
И с молитвой в душе
Мы научимся жить
Кострома
Под покровом Державной
Ты Русь отмоли
Кострома


Рецензии