Тюльпановы цветы

День тюльпанов наступил –
значит, вновь пришла весна.
Ведь тюльпановы цветы –
символ женского тепла.

Расцветает все вокруг –
просыпается Земля.
Мир тюльпанов растворил –
зимний месяц февраля.

Водопад тюльпанов вдруг –
красотой окутал мир.
Женский день, как яркий миг –
радугой наполнил жизнь.

Красота волнует вдох,
заполняя все вокруг,
а тюльпановы цветы –
символ счастья и любви.


Рецензии