Восьмое марта

Пучками розовых энергий
Сигналы правильные шлёте.
И забываем о коллеге..
И забываем о работе..

Рекою синего желанья
Впадайте в искреннее море!
И дух игривых не восстанет.
И вы увидите нагорье.

У силы Умного Большого
Просите трудные минуты!
Слеза солёная и слово -
Среди иного - изумруды.

Старанье - лучшие колёса
На нашей жизненной дороге.
Сказал ещё длинноволосый.
Не напрягайте же вы ноги!


Рецензии