О, мой Господь, как Ты велик!

О, мой Господь, как Ты велик!
Как чуден Ты – Создатель!
Через Тебя наш Мир возник,
Творец – Законодатель!

Ты держишь все Миры в руках,
В святых руках , о Боже!
Не описать всего в стихах
И в песнях спеть не сможем.

Всё Духом движется Твоим
И вертится, и дышет!
Живём и любим, и творим!
И нет Тебя нам ближе!

Ты знаешь нас по именам –
Тебе - вся жизнь открыта!
Не воздаёшь нам по делам…
От глаз ничто не скрыто…

Всё терпишь, милуешь и ждёшь
Своих детей заблудших…
И дождь, и солнце всем даёшь –
С любовью утром будишь.

Даруешь нам тепло и свет,
И всех благословляешь!
И каждый день из многих бед
С любовью выручаешь…

Прими хвалу, о мой Господь!
За чудо в моей жизни!
Даёшь мне силы побороть
Изъяны все, Всевышний!

Вся Слава, Господи – Тебе
Принадлежит по праву!
Тебя я славлю на Земле
И в Небе не устану!

07.03.2024.
Пальма де Мальорка.


Рецензии