Сердце девичье страстно забьётся

Сердце девичье страстно забьётся
В ожидании встречи с весной,
Вечерами волнительно дышится
И не спится до зорьки одной.

А в мечтах облик милого юноши,
И улыбка его, и глаза
Моря синь глубоки, как омуты.
Колдовскою ловушкой маня,

Представляются встречи желанные
И прогулки под яркой луной,
Поцелуи под ветками яблони,
Что распустятся к маю в срок.

Снег растает, а с ним печали.
Жди, красавица, и не грусти,
Будут в жизни твоей закаты
И рассветы под трель соловья.

08 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна


Рецензии
Милое стихотворение о сладкой любви. Приятный стих.
С теплом и уважением Айсберг2.

Айсберг 2   02.04.2024 20:19     Заявить о нарушении
Айсберг, я рада, что Вам понравилось. Желаю вам счастья.

Юрьева Светлана Анатольевна   03.04.2024 13:44   Заявить о нарушении