Свою весну открою облаками

Свою весну открою облаками,
Под ними дремлят озеро и лес.
Идёт наш март несмелыми шагами,
Не торопи то время из чудес.

Он в дальней экспедиции от сюда
Всё ждёт когда наступит свой черед.
Он пишет нам стихи или этюды,
Когда созреет март, тогда придёт!))


Рецензии