Напахнуло в марте августом..

Подарила, подарила
Мне цветов полянку.
Напахнуло августом.
Утро,с позаранку.
Праздник мартовский
За дверью,
Чудо- чудное ,
поверьте.
Хорошо когда взрослеют дочери,
И внуки,
не прошли уроки даром,
Женские  науки.
Пироги, борщи, вкусняшки,
За обеденным столом.
Жизнь продолжится,
Я знаю,
Вместе все переживем.
А пока, за дверью
Радость,
Постучалась,-
вот войдет.
Накрываю к чаю стол,
Внуков "стайка" забредет.


Рецензии