ты сам поверишь

Когда тебе пророчат только осень
Ты сам поверишь в тайный Петербург
В живых коней и Безымянный остров
В шестое чувство,спорность этих рук 

В неукротимый бег и всхлип рессорный
Пролеток летних в сумраке ночей
Округлый стол на этажах доходных
Фиалковый букет в копне её кудрей

В метельный креп,простудный колкий ветер
Забытый голос и мелькнувшей тень
Огнём оплавленные тоненькие свечи
Как знать,о чем теперь уместно и важней

Молчать,прощая временные траты
Приравнивая к пыли мелкий сор
Склонять все темы в искренность эмпатий
Дразнить Манучи и бранить в упор

Щадить друзей,хвалить за всё и будни
Любить за прошлое,не ждать дурных вестей
Молить о будущем,не зная с кем и как ты
Найдешь бессонницей всю радость этих дней


Рецензии