В пустой комнате. Стих

В пустой комнате, я одинокий гость,
Бесшумно луна сквозь окно льется внутрь.
В тишине ночной, мысли глубокие рождаются,
Философия тихо наполняет ум.

В моей пустой комнате, песня звучит,
Слова летят ввысь как птицы в небесах.
Они свободны как ветер, нет к ним преград,
Только тот, кто слушает, их любовь ощущает.

Сквозь песню наполняется воздух,
И разум мой расширяется в пространстве.
Я стала новым человеком, новым существом,
Пустая комната теперь множество тайн хранит.

Философия - ключ к пониманию мира,
Она подарит ответы, если лишь спросить.
Мысли о вечном и временном, о смысле бытия,
В пустой комнате они искры свои воссоздают.

Так дайте мне пустую комнату,
Где я смогу размышлять, петь и мечтать.
Где луна будет свидетелем моих раздумий,
И философия моя будет со мной навсегда.


Рецензии