Душевная кома

Разделяет подлая черта
Нас на тех, кто жив и тех, кто мёртв.
Я давно, увы, уже не та.
Мир  был  так ко мне бездушно чёрств.

Мне назначил встречу ты в тиши
Так, чтоб не увидел нас никто. 
Слов твоих не надо, не ищи.
Я и так, как в цирке Шапито.

Вновь не в силах думать, говорить.
Но пытаюсь слушать голос твой.
Как же мог меня ты позабыть?
Хорошо встречается с другой?

Той другой поёшь ты о любви?
С ней рассвет встречаешь и закат?
Ты встаёшь всё также до зари?
Иль для этого стал староват?

Все привязки я с себя сниму
На меня  не надо их цеплять.
Не бросаюсь больше в полынью
Потихоньку стала воскресать.


Рецензии