Спасибо Кларе и Розе

Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург
За то, что розы дарим любимым раз в году.
Что в праздник замечаем причёску, макияж,
И маникюр, и пирсинг, и даже татуаж!
Тебе на завтрак кофе я принесу в постель,
А дальше, мы ж не дети - смотреть Эммануэль.
Минуток через …надцать, пожалуйте к столу,
Там пир мной приготовлен, попробуй камбалу,
Или седло барашка и чёрную икру,
А хочешь манной кашки?
Посуду уберу!
Как быстро день проходит, как розы хороши.
Спасибо Кларе Цеткин и Розе от души! 


Рецензии