Одинаковые цифры

Одинаковые цифры на часах,
Это что-то значит, будто знак.
У проезжающих машин
Все символы вновь как один.
Раз нас столкнул этот момент,
Быть может, нужен мне совет?
Как пазл из «прошлое», «что стало», «будет»
Создать единый элемент?
Ведь все ответы где-то будут,
И чувствую, что их разбудят
Те цифры, что искрят тем людям,
Что дышат с мыслями «полюбим».


Рецензии