Прокси Европа

Отношения всё уже порваны?
Или только по краю надорваны
И ещё есть надежда заштопать?
Крики «Нет» в «Да» сливаются шёпот

Страшно им до потери сознания
Выполняя всю жизнь указания
Воли чуждой но деньги дающей
Не решать им что хуже что лучше

Прокси - всё гегемона прислужники
Им прикажут утопятся в нужнике
Или пушечным станут все мясом
Так повязаны общим приказом

Их не жалко их доля в погибели
Гегемон нарастил чтобы прибыли
Сострадание не про финансы
Но всем правят обычно нюансы

Гегемон тоже ж Божье творение
И судьба его под управлением
Как и всех нас Всевышнего Бога -
В гору шла нынче в пропасть дорога

Над судьбой нам заказано властвовать
Не та область где можно мытарствовать
Потому как все Бога мы прокси
Ведь у Бога других рук нет вовсе…


Рецензии