3-24 Мой Ангел...

Под впечатлением стихотворения
           Александра Игнатова
     "Есть место Ангелу в душе".
                *
Вновь очарован Вашими стихами, ловлю их в вышине, под небесами. Они пленительны харизмой своих строк. У них бы взять хоть маленький урок))..
Позвольте мне... Хотя бы один раз. К ним прикепил я в этот денный час. Под впечатлением же Ваших дивных слов сложил и я свои под сводом облаков:
 
 
                *   *   *

 
Да, вот же, Он!.. На небесах
души мой Ангел обитает.
Всё - наяву, как и в стихах
смысл земной жизни обретает.
 
Бесценный клад - мой Ангел
- радость,
отрада и сюрприз судьбы.
В любую пору  - млада данность,
без всякой вычурной хвальбы.
 
С ним я желаю скорой встречи
в безмолвной ночи, тишине,
предвидя ауру предтечи
при лунно-звёздной вышине.
 
О, Ангел мой!.. Сойди с небес,
чтоб мир добра скорей воскрес,
любовью все сердца пленил
и негой чар их покорил.
 
 
В.П.


Рецензии