Ветер Одиссеи. Стих

Ветер веет на море,
Одиссея несет он вдаль.
Волны бьют о скалы,
А Одиссея загадочная вдали.

Темные грозовые облака,
Покрывают небесный свод.
Одиссей в пути,
Словно с ума сводит его любовь..

Ветер Одиссеи сильный,
Он разбушевался вновь.
Одиссей неуязвимый,
Своим путем идет он вперёд.

Приключения, опасность,
Все встречает он на пути.
Но никто не сможет сломить,
Волю Одиссея-героя.

Ветер Одиссеи суровый,
Бесконечный путь он ведет.
Одиссею несет надежду,
Что домой он вернется навсегда.

Поднимайся, ветер Одиссеи,
Ни шагу назад, а только вперед.
Одиссея с тобой в пути струны души,
Твоя история будет вечной.

Ветер Одиссеи, песня моя,
Всем рассказывает о борьбе и славе.
Одиссей, герой неутомимый,
Пусть его имя всегда живет в нас.


Рецензии