Мы заболтались

Мы заболтались, поздний вечер
И нам домой идти пора
Июнь ложится нам на плечи,
Лучи закатного костра.
Уж фонари дневное солнце
Вовсю пытаясь заменить
Мне уходить теперь придётся
И вам придется уходить.
И тем для разговоров столько
Что говорить и говорить,
И разговор наш нитью тоненькой
Всё продолжают тихо плыть.
Рука в руке уже прощаемся
Прощальный взгляд и солнца свет
На утро так же возвращается
И я скажу ему, привет!


Рецензии