Пожелание

Дорогие женщины, милые девушки, славные девочки, с первым весенним праздником вас! Желаю вам...

Счастья внутренне да и наружно.
В гардеробе пусть будет, что нужно.
Денег будет ни много, ни мало,
Но на всё, что хотелось, хватало.

Пусть начальство не грузит работой.
Окружают мужчины заботой.
Дети будут послушны и милы.
Пусть на всё будут время и силы.

Со здоровьем всё будет отлично.
Всё прекрасно всегда в жизни личной.
На друзей жизнь пусть будет богата,
Ну а радость - с утра до заката!


Рецензии