Пускай зола...

Пускай зола...
Но кто и впрямь захочет,-
Тот разгадать сумеет по золе...
Хлеб на столе свой путь земной закончит,
Но начинался он не на столе...

Не думаем, слова бросая гневно,
Стремясь им веса как-нибудь придать,
Как много тайн мы видим ежедневно
И не стремимся даже разгадать...


Рецензии