Как в садке у Дуремара

Электорат у первого как есть забитый
И его мнение зависит от зарплат
Дешевым пойлом рты его с утра залиты
На что годится вот такой электорат ?

В электорате все пороки не прикрыты
Блуждает вялый неопознанный синдром
Но непонятно : чем их сыты аппетиты ?
И чем их волю контролировать потом ?

Электорат второго чуть немного лучше
На что указывает хоть бы внешний вид
Такие не организуют разных путчей
Поскольку им дороже их домашний быт

В умах простые и надежные напевы
О своих планах они вслух не говорят
Их не пугает даже комплекс "старой девы"
Дают как могут и об этом не скулят

В электорате третьего все очень прочно
Фундаментально так сказать со стороны
Они все в курсе что конкретно правомочно
И как сливается презумпция вины

Хотя конечно по-другому не бывает
Когда заведомо оплачены счета
Ведь им немного надо, им всего хватает
Таких на улице не тронет гопота

Идут вот вроде эти три электората
Бок о бок в жизни, ну как прямо на парад
Не понимая чем их Родина богата
Поскольку в них желания "общие" кричат

А в это время за их спинами несмело
Стоит вопрос простой : Кто крутит им кино ?
Где те же люди будут делать то же дело
В котором все они живут давным давно


Рецензии