Спасти мир за девять жизней. Стих

Спасти мир за девять жизней,
Это возможно для каждого из нас.
Мы можем изменить все, что видим,
Развеять тьму и принести свет.

В нашем сердце горит огонек,
Желание помогать и делать добро.
Маленькие шаги, большие мечты,
Так мы спасаем мир, не сидя на месте.

Девять жизней, девять шагов,
Каждый сделанный для мира призыв.
Мы едины, вместе мы сильней,
Наша любовь делает мир добрей.

Смотрим в глаза беды и боли,
Ищем решение, не останавливаемся.
Мы верим в силу каждой души,
Спасаем мир, идем к светлому будущему.

Наше сердце зажигает путь,
Где ненависть и зло не имеют места.
Мы вместе строим новый мир,
Где каждая жизнь ценится и важна.

Девять жизней, девять шагов,
Каждый сделанный для мира призыв.
Мы едины, вместе мы сильней,
Наша любовь делает мир добрей.

Будем лечить раны и помогать,
Вместе мы можем все преодолеть.
Спасти мир за девять жизней,
Такая цель достижима со всеми вместе.

Девять жизней, девять шагов,
Каждый сделанный для мира призыв.
Мы едины, вместе мы сильней,
Наша любовь делает мир добрей.


Рецензии