Мне сегодня тебя не хватает

Мне сегодня тебя не хватает,
Согревающий мой огонёк.
Без тебя снег весной не растает,
Не сложить одному пары строк.

По теплу и весеннему свету,
По улыбке да искорке глаз,
По глубокому лыжному следу,
Ты найдись, повстречайся сейчас!

Алексей Дровников
07.03.2024 Москва


Рецензии