Мой непонятый Бог

Ты,- это мой порок!
Но о тебе во сне сказал пророк!
Ты далеко не идеал,
но мне пророк вот так сказал…
Что ты мой лунный талисман,
Сердечный дар, души пожар!
Что ты Любовь, и ты Судьба!
И что сомнения ,- ерунда!

А я всё время суечусь,
к благоразумию стремлюсь!
Молюсь Богам, и на тебя
и низко поклонюсь,  любя.
За то , что  можно бить челом,
просить о радости вдвоём,
держась за мир, и за тебя!
И знать, что это всё не зря!
Я и держусь ,
Хоть всё «верх - дном»,
Но главное, что мы вдвоём!

Мой  непонятый  Бог,
мной непринятый  Бог,
мой лишь призрачный Бог,
Мой …


Рецензии