Я сегодня Королева...

Я сегодня Королева ...
или Роза Люксембург,
В этот день быть девой первой ...
Пусть трепещет Петербург ...

Что к таким словам прибавить,
Восхищенье,  восторг !!!
Подарите, подарите ...
Мне мороженку и торт ...

А цветы сейчас не надо ...
Очень дороги сейчас,
Может радуют, конечно,
Только точно, ранят глаз ...

И под вечер ... вся мимоза ...
Резко упадёт в цене ...
Мафия ... метаморфоза ...
Вот тогда подаришь мне ...

Тех цветочков обалденных
Очень пламенный букет
Пусть погибнет доля ... вредных ...
А вот щедрых ... это нет ...

И от сердца ... с полной долей,
Оторви его кусок ...
Коле, коле ... Ах, доколе ...
Всё на то спускает Бог ...

Почему он разрешает
В этот день ... разбой творить ...
Значит он, или не знает,
Или Чёрт ту крутит нить ...

В головах, умах и душах,
Рвёт наживу на все сто ...
Только это не заглушит
В нас вселенское добро ...

Из последних ... по букету,
Подарю тебе, мой друг ...
Пусть всевышний жрёт планету,
Подбирая себе слуг ...

И не Розы, и не Клары,
Знайте, дух их не сломить ...
Жизни новой мемуары,
Неподдельная финифть ...

Красный флаг родных тюльпанов,
Иль гвоздики ярый бой,
Их дарите непрестанно ...
Расточая к нам любовь ...

В этот день ... элементарный ...
Где вас потчует хитро,
Этот день _ 8 - го Марта,
Подари нам всем добро ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/03/2024/u/


Рецензии