Утренний монолог

Копна волос твоих капризных
Мешает мне упасть в глаза,
Где обитают страсти призрак
И бирюза.

О, как мне хочется устами
Потрогать шёлк твоих ресниц,
Осыпать волосы стихами
И рухнуть ниц!..

Хочу забыть про всё на свете
В плену безумно милых глаз
И ощутить, как страсти ветер
Дурманит нас,
Дурачит нас!


Рецензии