После плена. Часть 2

Он не кланялся пулям,
Не боялся ножа.
Ветра зимние дули,
Он из плена бежал.

Он шагал напролом,
Через Лес и пургу.
И ему повезло,
Не попался Врагу.

Он добрался к своим,
Был донельзя измучен.
Словно сам Херувим,
Разогнал в Небе тучи.

Особист его встретил,
Ничему не поверил.
И поймав в свои сети,
Отворил в "зону" двери...


Рецензии