Конфуз

Как-то раз ночной порою
У соседки, у подружки
Я, бессонницей страдая,
С тортом чай на кухне пил
За душевным разговором.

А потом, посуду моя,
(Надо же помочь старушке),
Носом клюнул, засыпая,
Пару блюдечек разбил..
Из старинного фарфора!

Ох, не избежать скандала;
Но она, придя на звуки,
Только тихо простонала:
"Ну какой же ты безрукий".


Рецензии