Мы так давно с тобой расстались

Мы так давно с тобой расстались...,
Но память сердца всё хранит.
Я помню ночь, когда прощались
И бился пульс, словно родник.
**
Не суждено идти нам вместе...
Такая вот у нас судьба.
И наша жизнь, как в этой  песне...
"Моя любовь - моя беда!"
**
Исчезли звёзды, гасли  свечи.
Шептал ты   тихо о любви...
С любовью обнимая плечи,
Из наших глаз лились дожди.
**
Мы расставались и надолго...
В угоду близким и родным...
В сердцах остались лишь осколки,
Решенье было непростым.
**
Сейчас сижу я у окошка,
С любовью вспомнив о тебе...
Тоска хитрющая, как кошка,
Скребёт в больной моей душе.
**
Зачем  же, милый мы расстались....?
**
март 2024г


Рецензии
Доброго вечера, Люда!!! Прекрасны твои стихи, прямо за Сердце берут. Поздравляю тебя с Женским днём и желаю всего самого наилучшего в жизни.

С теплом и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   08.03.2024 22:36     Заявить о нарушении