О любви моей

Ничего то ты не знаешь,
О любви моей...
Мысли все мои читаешь,
В сумраке ночей...

Облакам лететь велю,
Для судьбы моей...
Я ещё сильней люблю,
Я любовь зову своей...

Ты любовь моя, любовь,
Ты моя навеки...
Я люблю тебя ведь вновь,
И плывут в нас реки...

Я грущу наедине,
По тебе с лихвою...
И сидим мы в тишине,
Со своей любовью...

Вот и ты узнала,
Вновь мою любовь...
Ты со мной бывала,
Полюбил я вновь...
                8.03.2024


Рецензии