Здесь ЛДНР. Часть 3

Проверка на прочность,на силу духа,
Сразу понятно здесь Кто есть Ху.
Здесь выбор простой-Абдулла или Сухов,
Здесь слово Победа у всех на слуху.

Здесь ребятня возмужала в двенадцать,
Здесь десять лет взрывы и дым.
Здесь научились сызмальства драться,
Здесь погибают порой молодым.

Здесь берегут Детишек Аллею,
Там они спят среди моря цветов.
Нацистов из Рады здесь не жалеют,
Здесь сразу понятно Что ты и Кто...

Справка:

Это моё 166-е произведение о Донбассе.Господа московские Чудорасы-Лауреаты!А Вы все вместе хотя бы 3 написали о Донбассе?Хотя бы что-то,хотя бы как-то?Какие же Вы,напиииииииик,Лауреаты?Чудорасы Вы,а не Лауреаты.Пиииииииииииииииииик...


Рецензии