В час страдания своего не ожесточись!

В час страдания своего – не ожесточись,
К Божией Матери еще сильнее взмолись.
Пусть придет осознание,
что скорби – не наказание.
СтрастнОе – таинственное посвящение,
человека в божество преображение.
Это путь вхождения невесты в Брачный чертог.
Там Жених от жажды совсем изнемог.
Это способ откровения любви Миннэ,
что выше и дороже всего на Земле.
Миннэ – сокровищница, которую нужно сыскать,
для этого крест солнечный нужно принять.
На многое прозреть и многое понять,
Личным сыном или дочерью Богоматери стать.
Взора от Нее не отводить,
Жизнь и дыхание Ей посвятить.
Тогда скорби преображаются в блаженства,
а кровь преображается в мирро.
В человеке пробуждается божество.
Крест как возможность доброты еще больше излить,
как условие из Чаши Грааля испить.
Сердце распахнуто и обнажено.
В полноте благодати пребывает оно.
Мироточит и восхищается в Брачный чертог.
Этот путь человеку указал добрый Бог.


Рецензии
Указал путь человеку добрый Отец
Стать ребенком Богини Матери Светов,
с открытием наших сердец.

Спасибо Вам дорогая Белица за солнечные слова к неизвестной
Богородице!♥️♥️♥️

Владимир Яровенко   09.03.2024 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за вашу сердечную включенность и экспромт.А ваши слова благодарности адресуем нашей великолепной Державной Царице Светов. Ее ежедневно коронуем на престол нашего сердца, регионов, где живём, нашей России и всего мира! Ее сила, Ее слава!

Белица   09.03.2024 15:26   Заявить о нарушении