8-е марта!

8-е МАРТА!

Этот день пришёл не вдруг.
Ждали мы его с азартом.
Чтобы дорогих подруг
Разбудить 8-го марта.
Нежно так к себе прижать,
Чмокнуть в губы, замирая,
И на ушко прошептать:
Что на завтрак, дорогая?

                08.03.2024.


Рецензии