8 марта

Прекрасным, милым и любимым
И для мужчин необходимым
Восьмого Марта Поздравленье,
Весны, тепла и настроенья.
Вам счастья и для Вас цветы,
Душе природной красоты.
Успеха Вам во всех делах,
С любовью, с искоркой в глазах!!!


Рецензии