С женским праздником!

женщины, девушки, девочки
благостью Божией даны,
всеми цветами мира -
нежностью их любви

тонким изыском вкуса
дарят свой аромат,
сладостью поцелуя -
множат любовь стократ

ранимые, хрупкие, сильные
вынесут тяжесть и боль,
искоркой глаз поведают…
беду отведут рукой

милые, добрые, славные
пусть счастье сопутствует вам,
не только в праздники редкие -
любви вашим жарким сердцам


Рецензии
Маша ,полностью присоединяюсь к строчкам твоего прекрасного поздравления..
И тебя,с Восьмым марта,радости,счастья,здоровья
С теплом

Лидия Цыганкова   08.03.2024 16:45     Заявить о нарушении