В условиях тайны погодных значений...

В условиях тайны погодных значений,
Местное время - без исключений,
Тоже подвластно законам хорошим,
В области дел - явлений особых.
Солнце старается, так осторожно,
Нежно касаться теплом, все просторы,
Где, в зимнем плене белого цвета,
Снега стали плакать, под небом чудесным.

Кругом обстоятельства мира огромного,
Среди расстояний земного покрова.
Где в утешении целого края,
Весна возвращает виды прекрасные.
Планета насытиться сказочным цветом,
Где просыпается всё интересное,
В деле волшебном, самом достойном,
Будет восторг в творении созданном.

                08.03.24


Рецензии