Праздничный куплет

Сегодня, в день восьмого марта,
Серёжа не дарил букет,
Он сочинил и спел для мамы
Куплет! 

Сказала мама: Как прекрасно!
Ты композитор и поэт, 
И лучше всякого романса
Куплет!

Сын повторял своё творенье -
Для мамы петь совсем не лень,
Дарил ей радость, настроенье
Весь день!


Рецензии