Частушки о мужском и женском выборе

стан и облик видный,
взгляд свободных птиц,
мне одну жену бы
вместо ста ослиц.

***
скромен и успешен,
уважаем, мудр:
я с одной утешен -
остальных нет пудр.

***
я тебе и повар,
слесарь и завхоз.
не хочу корову,
но барышню для роз.

***
не видать мне женщин,
окромя тебя:
ты не сложно, просто
так люби меня.

***
я тонка, хрупка я
и чувствительна
не подходит всякий
мне в обитель... на

***
слов простых, спокойных
и заботы свет
жду от мужа вольной.
если - нет, так нет.

***
быть разной увлекает
в любви не будет страха
меня муж понимает
жизнью верен в браке.

***
каждая - красива,
индивидуальна,
если ты счастлива -
человек нормальный.

***
не нужны мне ноги,
груди, ботокс-рот,
красоты душевной
дай мне без хлопот.

***
взял себе жену я,
вроде, по любви:
вечно недовольна,
как не назови.

***
пока не стану человеком,
не быть женой иль мужем ввек мне.

***
женщина в ответе
за здоровье, климат;
муж заботлив, светел:
не семья - малина.


Рецензии