Жизнь

Вехи жизненной дорога
Переменчива, увы,
У кого-то счастья много,
У кого-то горя много,
Мы проходим с верой в Бога
Все превратности судьбы...

Сложно жить, и кто поможет,
Всюду беды, зло, враньё,
Не становимся моложе,
И судьба проблемы множит,
Постараться надо, всё же,
В сонме мест - найти своё!
 
Принимай судьбу отрадно,
Принимай судьбу как есть,
Не злобливо, не злорадно,
С чистой верой православной,
Был бы в жизни стержень главный.
Доброта. Забота. Честь.


2024


Рецензии