Женским днём его зовут

День сегодня необычный.
Его женщины все ждут.
День весенний! День отличный!
Женским днём его зовут!

Дарят розы в этот день
Мамам, бабушкам, любимым.
Даже северный олень
Хочет сделать день счастливым!

Роз прекрасней нет подарка.
Букет роз пьянит, манит.
Коль от сердца тот букет,
Значит в нём ЛЮБОВЬ горит!
( ПАМЯТКА МУЖЧИНАМ)

Дарят розы неспроста
Женщинам всех возрастов.
Они- розы от ХРИСТА!
ОНИ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ СЛОВ!
08/03/24
PS
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ


Рецензии
Написано вами чудесно С 8 марта вас!

Сергей Лутков   10.03.2024 18:12     Заявить о нарушении