Носки... мимозы

Пурим,пурим, что ты значишь,
Для нас славян и мирный род?
Какую меру справно платишь
Ты... враньем измученный народ?

Двадцать третье и восьмое...
Здравницу поешь несчастью,
Эх, безумствие шальное...
Умиляешься всевластью.

Предали неверностью  Царя...
Измену до сих пор  справляем,
Так без совести живя...
О страхе Божьем забываем.

Носки,.. мимозЫ, поздравленье...
На поводу жестокой масти,
Мы не увидели паденье,
Доколе пребывать нам в спячке?

Пурим, пурим ты вседозволен,
И жертву справишь, как всегда,
Водка ушки, в хлам застолье...
Роза, Клара вам хвала!


Рецензии