8 марта 2024

Замечательные дамы,
Вы поистине прекрасны,
Безусловно самых-самых
Комплиментов вам во всём:
Ослепляете как звёзды,
Всем несёте мир и счастье
Вдохновляете, серьёзно.
Поздравляю с женским днём!

На картинах и в скульптуре
Созерцать вас можно вечно
В человеческой культуре
Всё красивое - про вас.
И естественно в живую
Интереснее конечно.
С ярким праздником, плюсую,
Всем добра, сто тысяч раз!


Рецензии