Если сможешь, то прости

Помнишь, Галя, с кем в общаге
Комнату делила ты?
От морозов вы пищали,
Замерзали все цветы.

Как соседку звали? Света?
Ведь она черна как ночь.
Вот вопросы без ответа.
Здесь не сможешь мне помочь.

А сама ты белокура,
Будто немцы есть в роду.
Размышляю на смех курам
И за них  гореть в аду;!

Вмиг уехал, не прощаясь.
Боль своя была в груди.
Дочка? Вика?? Восхищаюсь!
Наша встреча впереди?

Даст ли что она? Не знаю.
Разошлись у нас пути.
Виртуально обнимаю.
Если сможешь, то прости.
                VI-06.


Рецензии