***

И задан был вопрос Вселенной
Как излечиться, стать нетленной?
Как стать сияющей во мраке,
Как запретить везде все драки?

Идут экзамены в пространстве,
И Светом ткется новое убранство.
Наш Разум раскрывает много нитей,
Переплетенных и несущих витей…

Мечи сверкают ясностью потока,
Их обнажили многие до срока.
Творцы пространства мощность созидают,
И принципом любви сердца всех наполняют.

17.01.23 


Рецензии