Господь, не подаёт мне знака Исповедь 2015

Господь, не подаёт мне знака,
никак не вырваться из мрака,
мне снова в душу лезет скверна,
вниз упаду, подобьем злака,
вот-вот с ума сойду, наверно,
душа моя мерзка, однако,
как будто пьяная таверна,
мне ни к чему большая драка,
я говорю вам откровенно,
что всё на этом свете бренно,
я знаю: ждёт меня клоака,
вновь опечален я безмерно...

отредактировано
в 2024         


Рецензии